Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Усилитель для гитары

Усилитель для гитары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, мне для мероприятия нужен гитарный усилитель, пытался в интернете найти, но везде всё не то, параметры не устраивают, либо цена не соответствует качеству, либо же и вовсе не то что мне нужно. Может кто подскажет где лучше посмотреть, буду благодарен.

0

2

Ну ведь гитарные усилители бывают разные, нужно страну производства хорошую подбирать, я бы не советовала рассматривать из китайских, так как по моему мнению они живут не долго совсем. Лучшим вариантом будет найти золотую середину между ценой и качеством.

0

3

Я в музыке явно не новичок, особенно хорошо разбираюсь в музыкальных инструментах и принадлежностям к ним. Долго изучал эти все вопросы, из достойного могу посоветовать статью Музлайн https://xsounder.ru/лучшие-усилители-для-гитаристов-топ-д/ на которой огромный каталог различных усилителей, уверен что вам подойдет.

0

4

В різних магазинах можна знайти собі музичні інтсрументи, але все подорожчало, тому я зараз шукаю де купити можно купить електронну гітару?

0

5

kokos написал(а):

В різних магазинах можна знайти собі музичні інтсрументи, але все подорожчало, тому я зараз шукаю де купити можно купить електронну гітару?

Я собі замовляв десь півроку назад електронну гітару магазині 8 нота https://8nota.com.ua/shop/category/guit … ic-guitars , тут дуже багато різних музичних інструментів у продажу та аксессуарів до них. Раджу там дивитися, там ціни низькі та асортимент великий.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Усилитель для гитары