Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Преимущества новых домов

Преимущества новых домов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы живете в старом доме или новом? Я выбираю вариант в Киеве, вот мне интересно какие преимущества есть у современных новостроев почему их так все любят?

0

2

Главное преимущество- это молодые и современные соседи! Моя новая соседка мне посоветовала классного диетолога тут ! Есть даже он-лайн консультации!

0

3

IceOneBro написал(а):

Вы живете в старом доме или новом? Я выбираю вариант в Киеве, вот мне интересно какие преимущества есть у современных новостроев почему их так все любят?

Знаете преимуществ на самом деле очень много, начиная с того что современные дома лучше по техническим характеристикам, так там еще есть куча услуг. Хочу вам посоветовать дом Happy House отличное расположение, вид на город, развитая инфраструктура.
Еще к одному преимуществу этого жома можно отнести мама hub https://house-happy.com.ua/mamahub/ это такое место где у молодых мам есть пространство для общения и релакса Планируются лекции и встречи, посвященные вопросам счастливой осознанной жизни, воспитания и развития ребенка, совмещения материнства с карьерой. Цель проекта — не только отдых и вдохновение, но и нетворкинг.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Преимущества новых домов