Вы живете в старом доме или новом? Я выбираю вариант в Киеве, вот мне интересно какие преимущества есть у современных новостроев почему их так все любят?
Преимущества новых домов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-27 21:39:11
Главное преимущество- это молодые и современные соседи! Моя новая соседка мне посоветовала классного диетолога тут ! Есть даже он-лайн консультации!
Поделиться32021-08-01 18:20:47
Вы живете в старом доме или новом? Я выбираю вариант в Киеве, вот мне интересно какие преимущества есть у современных новостроев почему их так все любят?
Знаете преимуществ на самом деле очень много, начиная с того что современные дома лучше по техническим характеристикам, так там еще есть куча услуг. Хочу вам посоветовать дом Happy House отличное расположение, вид на город, развитая инфраструктура.
Еще к одному преимуществу этого жома можно отнести мама hub https://house-happy.com.ua/mamahub/ это такое место где у молодых мам есть пространство для общения и релакса Планируются лекции и встречи, посвященные вопросам счастливой осознанной жизни, воспитания и развития ребенка, совмещения материнства с карьерой. Цель проекта — не только отдых и вдохновение, но и нетворкинг.