Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Квартира в столице

Квартира в столице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто покупал жилье или может дать совет? Как думаете если покупать квартиру в Киеве где лучше в старом доме или же искать подходящий новострой?

0

2

IceOneBro написал(а):

Кто покупал жилье или может дать совет? Как думаете если покупать квартиру в Киеве где лучше в старом доме или же искать подходящий новострой?

Отрицать то что нету красивых старых домов я не буду, есть довольно интересные варианты но это ж еще надо чтобы там продавалась квартира которая вам подойдет. С новыми домами мне кажется проще, кроме того что ты покупаешь жилье от застройщика по выгодной цене, так еще у тебя есть возможность выбрать этаж и квартиру. Предлагаю вам уже готовое решение это ЖК ВАШИНГТОН Концепт Хаус на Лабораторной. Отличные квартиры в исторической части города.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Квартира в столице