Прогресс не стоит на месте, и с каждым годом обьем информации которую приходиться где-то хранить и кому-то передавать становиться все больше и больше. Если раньше хватало жесткого диска чтобы передать кому-то файлы их просто скидывали на флешку или отправляли по электронной почте, то теперь уже не все так просто. Требуется передавать большие обьемы информации и просто электронная почта с этим уже не справляется. Я уже не говорю про флешки, лично у меня база контактов которая не на каждую флешку помешается. Можно конечно использовать гугл или яндекс диски , но там места прямо скажем не много а докупать дорого. В последнее время часто вижу различные сервисы для хранения и обмена данными. Хотелось бы узнать о них поподробнее.
передача и хранение файлов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-08-04 07:02:54
Сейчас по акционным ценам продаются жесткие диски в онлайн-магазине компьютерных комплектующих Мobileplanet https://mobileplanet.ua/zhestkie-diski-hdd-ssd-415 . Пару сотен гривен можно сэкономить на покупке, если выбирать накопитель большой емкости. Ну, и как полагается, дается гарантия, и доставка в любой город.
Поделиться32023-02-14 01:27:53
Кстати, я вот недавно флешку разбил в дребезги. Выпала из кармана в подьезде и упала с седьмого на первый этаж - грустно и обидно. Но радует то, что восстановление данных с флешки можно сделать в сервисе, как например в этом.