Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » передача и хранение файлов

передача и хранение файлов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прогресс не стоит на месте, и с каждым годом обьем информации которую приходиться где-то хранить и кому-то передавать становиться все больше и больше. Если раньше хватало жесткого диска чтобы передать кому-то файлы их просто скидывали на флешку или отправляли по электронной почте, то теперь уже не все так просто. Требуется передавать большие обьемы информации и просто электронная почта с этим уже не справляется. Я уже не говорю про флешки, лично у меня база контактов которая не на каждую флешку помешается. Можно конечно использовать гугл или яндекс диски , но там места прямо скажем не много а докупать дорого. В последнее время часто вижу различные сервисы для хранения и обмена данными. Хотелось бы узнать о них поподробнее.

0

2

Сейчас по акционным ценам продаются жесткие диски в онлайн-магазине компьютерных комплектующих Мobileplanet https://mobileplanet.ua/zhestkie-diski-hdd-ssd-415 . Пару сотен гривен можно сэкономить на покупке, если выбирать накопитель большой емкости. Ну, и как полагается, дается гарантия, и доставка в любой город.

0

3

Кстати, я вот недавно  флешку разбил в дребезги. Выпала из кармана в подьезде и упала с седьмого на первый этаж - грустно и обидно. Но радует то, что восстановление данных с флешки можно сделать в сервисе, как например в этом.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » передача и хранение файлов