Я если честно устала слушать в наушниках музыку, и хотелось бы найти для себя нормальный сайт на котором выкладывают много аудиокниг. Что можете посоветовать?
Аудиокниги
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-20 00:24:30
Да сейчас и музыки то нормальной нет. Одни басы на эффекты наложенные). Я вот тоже в свободное время люблю слушать фантастику онлайн . Там и выбор книг очень большой, и регистрироваться не нужно для прослушивания.
Поделиться32020-06-28 11:49:20
Мне нравится читать, а не слушать. Я так полностью погружаюсь в книгу.
Поделиться42020-06-28 11:52:00
Тоже больше предпочитаю читать книги, например недавно я прочла книгу Константина Кондакова https://www.yakaboo.ua/author/view/Konstantin_Kondakov/ по финансовому рынку, если бы я её прослушала то я бы не запомнила и половину информации которая представлена там. Так как на слух сложно воспринимать фин термины.
Поделиться52020-07-03 14:30:30
я предпочитаю читать, а не слушать
Поделиться62020-07-26 23:09:19
Слышал, что ASUS считаются одними из самых топовых наушников по качеству звука и надежности. Так ли это? Планирую обновить компьютерную гарнитуру, надоело менять каждые 3-4 месяца уши. То одно ухо перестает работать, то через время начинают появляться посторонние шумы. Самое слабое место у наушников - это провод, хз почему у меня именно так..
Нашел на сайте магазина Soundmag несколько прикольных вариантов https://soundmag.ua/catalog/headphones/ … cturer=216 . Больше всего понравились Asus Rog Strix Go 2.4 . Они идут без провода, довольно легкие и в комплекте есть футляр для хранения. Футляр мне наверное нужен как никогда, чтоб наушники не летели..
Поделиться72020-08-08 16:25:15
Слушал всегда через сайт акнига (уже несколько раз меняли домен), очень удобно - запоминает, где остановил. Залогинился на разных устройствах. У некоторых книг есть разные чтецы. Сейчас уже есть приложение от того же сайта. Но сейчас появился минус - популярные книги теперь в платном доступе. О новинках узнаю из их телеги)
Поделиться82021-01-21 01:07:27
Тоже хочу начать их слушать...