Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Расскажите, какой кофе вы предпочитаете?

Расскажите, какой кофе вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья! Расскажите, какой кофе вы предпочитаете? Я всегда любил разнообразие и хочу узнать, какие вкусы преобладают среди вас. Мне, например, нравится смесь арабики и робусты с нотками горького шоколада. А у вас какие предпочтения?

0

2

Привет! Я тоже ценитель хорошего кофе. Часто выбираю молотый кофе https://coffeeok.com.ua/kofe/kofe-molotyy , так как это позволяет мне наслаждаться настоящим ароматом и вкусом. Сейчас я заказываю кофе на сайте "Кофеек", они предлагают широкий выбор сортов и вариантов обжарки. Это действительно удобно, и качество всегда на высоте!

0

3

Привет! Я не такой искушенный ценитель кофе, как вы. Обычно пью нескафе, так как не переношу кофеин. Но иногда вечером ради компании заказываю безкофеиновый капучино, и это тоже весьма приятно.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Расскажите, какой кофе вы предпочитаете?