Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Какие батареи лучше в квартире с высоким потолком?

Какие батареи лучше в квартире с высоким потолком?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие отопительные приборы (батареи, конвекторы, радиаторы) лучше всего подойдут для помещения (квартиры) с высокими потолками?

0

2

Думаю что тут нужен особый подход к отоплению. Возможно стоит рассмотреть вариант с внутрипольными конвекторами https://radiators.in.ua/konvektory/proizvoditel_verano/ ? Я знаю что такие устанавливают как в помещениях с высокими потолками.
Еще что-нибудь вам могут посоветовать специалисты по отоплению.

0

3

У нас в квартире потолки высотой 3,5 метра. Установили НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ МАТ VOLTERM (УКРАИНА) 180 ВТ/М2 https://tepla-domivka.com/ru/nagrevatel … olterm-180.  Очень довольны. Устанавливали не в стяжку, а под ламинат.  Остались довольны. В квартире тепло. Кабель безопасный,  на него действует гарантия 25 лет. Согласитесь ,  такую гарантию мало кто дает.

Отредактировано Карина (2020-03-14 23:27:21)

0

4

Мы в Киеве топим брикетами drova-kiev.in.ua/briketi-pelleti и в квартире всегда тепло, даже в самую лютую зиму. У нас тоже квартира старой планировки и потолки высокие.

0

5

У меня самые обычны... дом хорошо утеплен и вполне хватает

0

6

А какие конвекторы сейчас лучше брать?

0

7

Plaksa написал(а):

А какие конвекторы сейчас лучше брать?

Atlantic - это известный производитель электрических конвекторов, который предлагает широкий выбор моделей различной мощности и дизайна. Некоторые из наиболее популярных моделей включают в себя Atlantic F117, Atlantic F129, Atlantic Seche-Serviette, и Atlantic Tatou. В зависимости от ваших потребностей и бюджета, выберите конвектор с соответствующей мощностью, дополнительными функциями, такими как таймер и термостат, а также с учетом внешнего вида и дизайна. Обязательно ознакомьтесь с отзывами других покупателей и получите рекомендации от специалистов, прежде чем сделать окончательный выбор.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Какие батареи лучше в квартире с высоким потолком?