Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Виртуальный сервер

Виртуальный сервер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форумчане, приветик! Хочу порекомендовать прекрасный VPS сервер, оптимальный для всех ресурсов - от простых web-магазинов, до нагруженных новостников. Долго отыскивал приличный хостинг, перепробовал десятки вариантов. У меня, думаю, строгие требования к хостингам, но я не подозревал, что будет так трудно найти хороший. Сколько я спорил с работниками справочных различных серверов, все нервы растрепали. Сейчас все замечательно. Сайт легко обрабатывает запросы, выдерживает огромный трафик. Доступен широчайший ассортимент настроек сайта, гарантируется 100% сохранность информации. Возможно задействовать отдельный IP-адрес. Имеется множество тарифов, здесь и небольшие сайты и солидные ресурсы отыщут вариацию по подходящей стоимости. Отдельно нравятся работники техподдержки, быстро устраняют неполадки, дают дельные советы. Пробуйте, уважаемые, особенно если нужен хороший сервер для нагруженных ресурсов. Детальная информация: vps сервер

0

2

Кстати, у компании на обслуживание серверов цены самые адекватные в Украине. Мой брат, которому было необходимо абонентское обслуживание сервера, обращался именно к ним. Благодаря их специалистам, сервера стали работать более стабильно и корректно. Также, удалось сократить расходы на оплату серверов.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Виртуальный сервер