Хочу купить новый телефон, выбирать буду только между моделями Samsung Galaxy, так как доверяю этому бренду, но вот какую модель взять, не знаю, бюджет до 15 тысяч гривен, у кого какой расскажите?
Посоветуйте телефон, какой выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-08 15:50:16
Да, самсунги хорошие телефоны, сам таким пользуюсь уже лет 5, но у меня старенькая модель, такую вам советовать не буду, тем более с тем бюджетом, что вы выделили на покупку, можно что-то получше купить.
Поделиться32021-01-08 16:36:19
Да, самсунги хорошие телефоны, сам таким пользуюсь уже лет 5, но у меня старенькая модель, такую вам советовать не буду, тем более с тем бюджетом, что вы выделили на покупку, можно что-то получше купить.
Вы на цену не смотрите, вы характеристики сравнивайте, иногда характеристики практически идентичны, а цены разные.
Смотрите на количество ядер, чтобы оперативно работал, на камеру и количество внутренней памяти.
Поделиться42021-01-08 16:49:49
Вы на цену не смотрите, вы характеристики сравнивайте, иногда характеристики практически идентичны, а цены разные.
Смотрите на количество ядер, чтобы оперативно работал, на камеру и количество внутренней памяти.
Согласен полностью с вами, сейчас Самсунги это один из лучших брендов телефонов. И по цене доступно и по характеристикам не уступает более дорогим брендам, сам пользуюсь только самсунгами с тех пор, как у меня появился первый телефон.
В этом году хочу приобрести себе Samsung Galaxy S21 тут https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … alaxy_s21/ огромный ассортимент телефонов, необходимого бренда, сориентируйтесь по цене и характеристикам и купите подходящий.