Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Индукционная плита плита

Индукционная плита плита

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для дачи хотим купить индукционную плиту, только не можем выбрать производителя, вот что подумали может вы нам дадите рекомендации по приобретению. В бюджете у нас 20 тысяч гривен, советуйте все доступные варианты.

0

2

Может лучше газовую купить, сейчас частенько сейчас отключают свет, так сможете даже без электричества приготовить пожрать. Ну это конечно мое мнение, прислушиваться к нему или нет, решать уже вам.

0

3

Я бы конечно прислушался бы к вашему совету, но вот есть одна проблема, в моей многоэтажке нет газа. Так что спасибо за внимание, но к большому огорчению, ваш совет мне не подходит.

0

4

chillo написал(а):

Для дачи хотим купить индукционную плиту, только не можем выбрать производителя, вот что подумали может вы нам дадите рекомендации по приобретению. В бюджете у нас 20 тысяч гривен, советуйте все доступные варианты.

Добрый вечер, я себе заказывал индукционную https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … kcionnaya/ варочную поверхность в интернет магазине Стилус, отдал за нее не так много всего 10 тыс гривен, так она у меня на 4 конфорки,еще и производитель известный Бош, доволен ей не 100%, ничего плохого сказать не могу. 
В ассортименте много других моделей, просто у каждого человека свои вкусы. Также если у вас по ходу будут возникать вопросы задавайте их менеджеру магазина. Подсказку я дал, дальше решать уже вам, могу только хорошей покупки пожелать.
https://i.postimg.cc/pXJFjhRS/0366.jpg

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Индукционная плита плита