Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Посоветуйте хорошую компанию в Кривом Роге по установке панелей

Посоветуйте хорошую компанию в Кривом Роге по установке панелей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже длительное время нахожусь в поиске нормальной компании, которая занимается альтернативной энергетикой и регулярно натыкаюсь либо на неработающие сайты, либо на звонки более никто не отвечает. Такое ощущение, что после летнего периода все куда-то запропастились бесследно или может данная отрасль уже своё отжила? Заранее благодарю за ваши ответы  :blush:

0

2

Смотря для каких целей вы интересуетесь, точнее какие задачи должна выполнить компания, к которой вы планируете обратиться. Навскидку могу порекомендовать https://yoursunpower.com.ua/. Их мастера не устанавливали мне солнечную электростанцию с нуля, а модернизировали (добавляли мощности). Сказали, что пришлось помучиться из-за "рукожопости" предыдущих работников (толи действительно было так, толи традиционное профессиональное "ворчание", но больше заявленной суммы все равно не взяли).

0

3

у меня есть небольшой дачный домик в черте города и поскольку большую часть лета, а также не малую толику весны и осени семья проводит там, то планировал установить там небольшую солнечную электростанцию для покрытия личного потребления (да и перебои не редко бывают с централизованной подачи электроэнергии). благодарю за предоставленную ссылку, на эту компанию не натыкался что-то ранее (или не обратил внимание), попробую к ним обратиться, прицениться и если устроит, то воспользуюсь их услугами

0

4

да нет за что, удачи вам в реализации вашего плана. если не затруднит, то отпишитесь по итогам - интересно будет узнать нынешнюю ценовую политику в стране и сроки выполнения

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Посоветуйте хорошую компанию в Кривом Роге по установке панелей