Купили автомобиль чтобы на дачу и по родственникам ездить, но встал вопрос о покупке детского автокресло. Такое по правилам ПДД должно быть обязательно.
Какое посоветуете купить для ребенка чтобы хватило от нуля до 6-7 лет. Всем заранее спасибо за советы.
Детское автокресло
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-09-25 20:48:22
Поделиться22022-09-26 16:58:04
Ага, без детского кресла в автомобиле с ребенком ездить сейчас нельзя.
Так покупать надо такое - с надежными ремнями защиты и чтобы ребенку в нем удобно было. Особенно если предполагаются длительные поездки на автомобиле.
Поделиться32022-09-26 17:38:56
Вот тоже думаю купить такое с надежными ремнями крепления, удобной спинкой чтобы малышу было в нем комфортно. Только одна печаль - какое выбрать не знаю, ведь столько их разных сейчас есть в продаже.
Поделиться42022-09-26 17:54:44
Вот тоже думаю купить такое с надежными ремнями крепления, удобной спинкой чтобы малышу было в нем комфортно. Только одна печаль - какое выбрать не знаю, ведь столько их разных сейчас есть в продаже.
Постараюсь помочь вам сделать выбор так как безопасность ребенка в автомобиле при поездках это самое главное. Вот посмотрите в магазине Алло https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ какой отличный выбор по детским автомобильным креслам. Есть конечно простенькие модели, но то для детей постарше. А для маленьких лучше купить кресло понадежней, вот например Автокресло Welldon Encore Isofix графитово-серого цвета, по моему просто супер отличный вариант.
Такое кресло рассчитано на возраст от 9 месяцев до 11 лет, как видите больше чем на 10 лет. Имеет удобную конструкцию и надежные ремни крепления. Малышу точно будет комфортно в таком кресле по время движения. Материал которым обшито кресло легко моется и чистится. Кресло легко и просто установить в салоне автомобиля. Да и по цене не скажу, что дорогое, тем более в магазине сейчас еще и акция на него.
Поделиться52024-02-06 19:52:47
Дякую за поради!
Поделиться62024-02-06 19:58:28
Купили автомобиль чтобы на дачу и по родственникам ездить, но встал вопрос о покупке детского автокресло. Такое по правилам ПДД должно быть обязательно.
Какое посоветуете купить для ребенка чтобы хватило от нуля до 6-7 лет. Всем заранее спасибо за советы.
Важливо вибрати крісло, яке відповідає віку та потребам малюка. Я вам раджу звернутися до інтернет-магазину New-Baby, там я замовляла дитяче автокрісло https://new-baby.com.ua/product-category/avtokrisla/ У них великий асортимент, і ціни найадекватніші! Їх консультанти допоможуть підібрати ідеальний варіант, враховуючи всі ваші побажання. Я теж скористалася їхніми рекомендаціями, і залишилася дуже задоволеною вибором.