Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Свадьба и подготовка

Свадьба и подготовка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Порекомендуйте мне пожалуйста свадебный магазин. Хочу аксессуары посмотреть и наряды для подружек.

0

2

IceOneBro написал(а):

Порекомендуйте мне пожалуйста свадебный магазин. Хочу аксессуары посмотреть и наряды для подружек.

Все это и у нас можно купить, но вы можете заглянуть на сайт нордстром крутое качество, есть все что хочешь для такого важного события, и главное цены намного меньше чем у нас. А посылку получите через Ukraine Express.

0

3

Вся эта свадебная подготовка и суматоха не несет в себе ничего приятного и сопряжена только с большими затратами времени и ссорами между будущими супругами, а кому это нужно! Сейчас есть организация свадеб Харьков https://www.svadba.kharkov.ua/organizatsiya-torzhestv/ , куда можно смело обратиться и все организуют на высшем уровне.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Свадьба и подготовка