Потрібні координати спеціалістів, які займаються бухгалтерським обслуговуванням юридичних осіб? буду вдячна за ваші відповіді
Бухгалтерське обслуговування
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-07 23:49:54
Потрібні координати спеціалістів, які займаються бухгалтерським обслуговуванням юридичних осіб? буду вдячна за ваші відповіді
Можу вам порекомендувати компанію ЦБА - https://cba.net.ua/buhgalterske-obslugo … hnih-osib/ вони надають послуги юридичним особам, що охоплює декілька видів обліку — бухгалтерский, податковий та кадровий:
- повне ведення обліку підприємства
- ведення обліку в якості головного бухгалтера
- податковий супровід підприємства
Отримати консультацію ви можете залишивши заявку на сайті компанії, а спеціаліст з вами зв'яжеться у короткі терміни.
Поделиться32022-12-02 21:28:56
У нас на предприятии, примерно полгода назад, была внедрена программа bas бухгалтерия. На мой взгляд, эта программа наиболее удобная, с точки зрения ведения бухгалтерского и налогового учета. Также, она предоставляет возможность отправлять отчетность в ГФС через Интернет .
Поделиться42022-12-09 08:44:48
Чтобы не нанимать собственного бухгалтера, вы можете заказать бухгалтерские услуги у компании "StartCompany". Несколько моих знакомых, владеющих бизнесом в Украине, отдали им всю бухгалтерию на аутсорсинг. Насколько я понял, стоимость их услуг, не слишком высокая.
Поделиться52023-01-05 15:23:01
Бухгалтерами нашої компанії, що використовується хмарний сервіс BAS реєстрація податкових накладних за його допомогою, здійснюється в онлайн-режимі. З його допомогою звітність у ДПС та ДССУ, стала набагато простішою.
Поделиться62023-03-06 20:27:36
Возникли нюансы с отчетностью, подскажите, где можно заказать проведение аналитики доходов и расходов предприятия?
Поделиться72023-03-06 22:24:27
Возникли нюансы с отчетностью, подскажите, где можно заказать проведение аналитики доходов и расходов предприятия?
Хотелось бы помочь вам с этим вопросом, рекомендую компанию RBC Group, которая сможет вам провести анализ доходов и расходов предприятия https://www.rbcgrp.com/biznes-analitika … tchet-pnl/ в короткие сроки. Бывает много случаев, когда нужна именно независимая экспертная оценка, или услуги аутсорсинга. Мы один раз в квартал стабильно обращаемся в RBC Group для проведения аудита компании, чтобы сравнить результаты внутреннего учета и независимого. Стоимость услуг адекватная, нам очень нравится сотрудничать с этой компанией.