Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Подскажите, каким фотошопом вы пользуетесь?

Подскажите, каким фотошопом вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, форумчане. Я тут озадачился тем, что мне некоторые фото отредактировать нужно. Посоветуйте мне каким хорошим фотошопом я мог бы для этого воспользоваться. Конечно, платная программа меня не интересует.

0

2

А вы умеете работать в фотошопе? Может, вам проще было б сходить с фотографиями к специалисту, что работает в фотоателье?  Тогда и не стали б заморачиваться сами.

0

3

Через поисковую систему вы любой фотошоп найдите, скачайте и тогда попробуйте обработать фотографии с помощью той программы. Там ничего сложного совсем нет.

0

4

А ну-ка попробуйте не скачивать программу, а воспользуйтесь этим онлайн фотошопом https://fotoo.org/edit_photo/ Я время от времени этой программой пользуюсь и очень удобно мне не скачивать, не устанавливать ни на какие устройства фотошоп, а когда необходимо, то просто открываю и работаю с фотографиями онлайн.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Подскажите, каким фотошопом вы пользуетесь?