Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Кто может помочь с трансфером домена?

Кто может помочь с трансфером домена?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, очень срочно мне нужна ваша помощь. Не знаю к кому обратиться по поводу трансфера домена. Мы разорвали контракт с компанией, которая должна была работать над тем, чтоб наши сайты всегда хорошо работали, но почему-то ошибки часто возникали из-за домена. Теперь хочу, чтоб сайты наших интернет-магазинов обслуживал другой облачный провайдер. Кого можете мне посоветовать?

0

2

А вы с представителями той компании разговаривали насчет того, что вас совсем не устраивает предоставления их компанией услуг? Может, они стали б лучше работать над вашими сайтами, если б вы их внимание к своей проблеме привлекли б?

0

3

Не стоит в любую попавшую компанию обращаться, ведь и там тоже могут не очень добросовестно работать специалисты и при том деньги будут брать за выполнение своей работы. Если вас интересует проверенная компания, которая обеспечит перенос домена без проблем и трудностей, то я советую вам обратиться к профессионалам этой специализированной компании https://rx-name.ua/domains/transfer

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Кто может помочь с трансфером домена?