Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Где в Киеве можно купить керамзитобетон?

Где в Киеве можно купить керамзитобетон?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите мне, пожалуйста, где в Киеве можно купить керамзитобетон? Я бы хотел найти по выгодным ценам, чтобы не переплачивать лишние деньги.

0

2

Вам керамзитобетон оптом нужно заказать или в малом количестве? Просто если оптом, то нужно и искать оптовых поставщиков, чтобы получилось дешевле купить.

0

3

Вот тут можете увидеть цену за керамзитобетон https://kalenyk.com.ua/betonnye-smesi/keramzitobetonr . Тут довольно выгодные цены, если сравнивать с другими поставщиками в городе или в стране. Поэтому я тут заказал. Кстати, доставка у них есть, довольно быстро привезли. И мне не пришлось самому нанимать транспорт для перевозки.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Где в Киеве можно купить керамзитобетон?