Кто- нибудь пользуется виртуальным выделенным сервером, он реально может обеспечить сайту высокий уровень безопасности и гарантированное колличество памяти?
Отредактировано Жек Молич (2022-04-25 19:08:15)
Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Выделенный виртуальный сервер для сайта
Кто- нибудь пользуется виртуальным выделенным сервером, он реально может обеспечить сайту высокий уровень безопасности и гарантированное колличество памяти?
Отредактировано Жек Молич (2022-04-25 19:08:15)
Да, так и есть, я например приобрёл виртуальный выделенный сервер для хостинга своего сайта из-за возникших дополнительных нагрузках, вместе с ними возросла возникла угроза сайту.
Отредактировано мальков (2022-04-25 19:09:38)
С каким поставщиком хостинга решили сотрудничать, по каким критериям его выбирали? Я думаю, что моему сайту тоже необходим виртуальный выделенный сервер.
Честно скажу, что компанию RX-name, у которой я купил VPS хостинг Windows, мне порекомендовал знакомый, который несколько лет пользуется их услугами https://rx-name.ua/ru/vps Но я не разочаровался , пользуюсь их услугами второй год, за это время все возникшие проблемы быстро решались службой технической поддержки.
Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Выделенный виртуальный сервер для сайта