У нашей фирмы скоро юбилей - 10 лет успешной работы. Предстоит праздничный корпоратив. Большинство сотрудников нашей фирмы - женщины. Это их труд сделал нас процветающей организацией. На совете директоров было принято решение о вручении каждому сотруднику хорошего подарка. Мне поручили организацию праздника. А что сегодня хочет, чтобы ей подарили успешная женщина? Конечно эксклюзивную брендовую косметику. У всех на слуху косметика корейская. Где без подделок можно бы найти такую в подарочном исполнении?
корейская косметика
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-10-12 13:49:41
В Украине можно приобрести качественную косметику. Доставка идет, через различные почты, но если заказывайте много могут с помощью курьера доставить бесплатно. Выбирайте косметику известных фирм, и тех кто придерживается правил соблюдения хранения продукции в условиях карантина.
Поделиться32020-10-12 14:25:55
Корейские производители вообще уверены, что кожу лица лучше привести в столь отличное состояние, тогда использование декоративной косметики не понадобится. С таким подходом уход своей кожей лица выходит на новый уровень: действительно, а зачем маскировать дефекты, если от них лучше избавиться вовсе? А вы как считаете?
Поделиться42020-10-12 14:27:39
Всегда пользуюсь только брендовой косметикой, которая подходит к моему телу. Есть очень много различных брендов, но лучше всего для меня подходит корейская косметика, которая сейчас очень популярная из-за своего хорошего качества. Пользуюсь очень часто увлажняющими и очищающими кремами, нравится крем с минеральной вулканической водой. Выбор очень большой, можно подобрать себе что угодно. Самое главное, качество косметики по уходу за телом.
Поделиться52020-10-12 14:38:07
Праильно, нужно с молодых лет использовать как можно меньше декоративной косметики. От нее стареет кожа, а если еще и некачественная косметика, то может быть и аллергия, особенно, если кожа нежная. А корейцы при производстве косметических средств по уходу используют в основном натуральные ингредиенты. Поэтому стоит покупать именно корейскую косметику, она подходит практически всем.
Поделиться62020-10-12 14:56:34
Я ни знаю что дарить своей супруги, хочу что-нибудь новое, качественное в стиле косметики. Но только ни для лица, иначе она опять подумает, что её лицо - мне ни нравится, и будит обижаться. Хочу найти какие-нибудь инструменты, для ухода женского тела. Здесь я перешёл по ссылки в интернет-магазин, там как-раз есть подарочные наборы, правда дорогие, видать качество хорошее, думаю что - что-нибудь подберу.
Поделиться72020-10-12 18:08:42
Я тоже в последнее время отдаю предпочтение корейской косметике. Ее можно найти в специализированных магазинах. Как правило, у таких магазинов есть свои сайты с описанием товара и возможностью приобрести его через интернет. Это очень удобно, особенно когда когда нет времени ходить или ездить специально в такой магазин, если он еще и в другом районе находится.
Поделиться82020-10-12 18:34:10
Я я давно уже поклонник корейской косметики, просто наиболее подходит она мне. О многой кореской косметике могу сказать только хорошее, соседка по лестничной клетке - косметолог, у нее в салоне в основном эта косметика. Она максимально натуральная и не вызывает аллергии.
Поделиться92020-10-12 21:06:13
Корейская косметика вызывает повышенный интерес у наших женщин, что совсем не удивительно. Достаточно посмотреть просто на азиатских красавиц, чтобы сразу понять – у них определенно есть какой-то свой секрет идеального внешнего вида. Многие скажут, это генетика. Несомненно, небольшое зерно правды в этом есть. Но и косметический уход также играет не последнюю роль.
Поделиться102020-10-22 17:13:29
Я не пробовала именно корейскую косметику, но люблю дорогие проверенные бьюти-средства. Например от Лореаль, или от Буржуа - отличные крема у них и декоративка нормальная.
Поделиться112020-10-24 02:04:47
Для женского коллектива можно собрать косметические наборы. Например, заказать разные универсальные средства в магазине https://cosmohit.ua/ на одинаковую сумму и красиво упаковать в корзиночки.
Мы так делали на 8 Марта своим сотрудницам - прикольно получилось. Главное косметику подобрать не дешевую и чтобы всем подходила.
Поделиться122020-10-28 09:27:49
Я не пробовала именно корейскую косметику, но люблю дорогие проверенные бьюти-средства. Например от Лореаль, или от Буржуа - отличные крема у них и декоративка нормальная.
А если скажем на подарок что-то покупать? Если не знаю чем человек пользуется, то какую марку лучше брать?
Поделиться132020-10-28 11:33:39
А если скажем на подарок что-то покупать? Если не знаю чем человек пользуется, то какую марку лучше брать?
Знаете что гляньте body bath and works там можно заказать средства для ухода за телом (гели для душа, скрабы, кремы, лосьоны, масла, банные принадлежности), парфюмерию, мыло и дезинфицирующие средства для рук, ароматы для дома (свечи и аэрозоли), подарочные наборы. Можно подобрать подарок на любой возраст, а самое главное что качество отличное.