Подумать только, какие огромные судна плавают по нашим морям да океанам, сколько они разного товара перевозят. Эти огромные контейнеры. Видели когда нибудь, как это наглядно происходит. Я как увидела, то ощутила себя очень маленькой на этом фоне, такое все большое, как будто в другой мир попала, мир огромных вещей. Кстати вот интересуюсь сейчас, где можно найти отличную компанию, с которой можно осуществлять активно перевозку грузов морскими судами. Так что бы они были надежные и можно было с ними спокойно работать? Есть такие, надежные?
перевозка грузов морскими судами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-08 07:44:23
Я неоднократно бывал в порту. Конечно, восторг вызывают и сами суда, и то, сколько они могут перевезти. Контейнеровозы - это вообще отдельная история. Я всё думаю, какая же у них мощь, что они способны столько на себе перевозить. Морские грузоперевозки гораздо выгоднее других видов наземного и воздушного транспорта. Но есть минус существенный - это длительность перевозки.
Поделиться32020-10-08 08:06:52
Мой брат-предприниматель, активно использует морские грузоперевозки. Чаще всего из Китая. У него там агент свой, который всё это регулирует. После доставки грузов приходится исчез дать в тот город, куда он доставлен, и опять расходы на доставку в наш пункт. Но брат, говорит, что это всё равно выгоднее, чем самолётом. У него большой товарооборот, и длительность доставки, кстати, не критичная. В общем, кто раз попробовал этот способ, им и пользуется.
Поделиться42020-10-08 11:36:51
Я смотрела, как то видео ролики, как происходят погрузки контейнеров в суда и как это все работает. А так, например если бы у меня бы бизнес такой, то я бы нашла что нибудь такое, как вот тут перевозка грузов морскими судами https://globex-line.com/ судя по отзывам и масштабам их работы, то видимо одни из лучших в этой области. Сюда бы наверное и обращалась бы поводу перевозок грузов морскими судами. Интересно, а куда бы вы обращались? С кем работаете?
Поделиться52020-10-08 12:10:35
Я смотрела, как то видео ролики, как происходят погрузки контейнеров в суда и как это все работает. А так, например если бы у меня бы бизнес такой, то я бы нашла что нибудь такое, как вот тут перевозка грузов морскими судами https://globex-line.com/ судя по отзывам и масштабам их работы, то видимо одни из лучших в этой области. Сюда бы наверное и обращалась бы поводу перевозок грузов морскими судами. Интересно, а куда бы вы обращались? С кем работаете?
Да, морские суда - сооружения немаленькие, благодаря этому они могут перевозить большое количество разнообразных грузов, что существенно удешевляет стоимость перевозки - она существенно меньше, чем цена за авиационную, автомобильную и даже железнодорожную перевозку. Самый выгодный транспорт.
Поделиться62023-02-25 15:52:50
Я кілька разів замовляв товари з іншої країни за допомогою міжнародної транспортної компанії https://ua.meest.com/services/mizhnarod … a-dostavka І як на мене-вони найкращі. Так як вантаж вони доставляють швидко і в повній безпеці, їх клієнти завжди залишаються задоволені. Тому порекомендую вам саме їх, у них і відмінної якості послуги та розцінки хороші, так що варто до них уважніше придивитись.