Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » массаж антицеллюлитный в Киеве

массаж антицеллюлитный в Киеве

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотела вот узнать по поводу антицеллитного массажа. Читала конечно в интернете, что это такое, как много массажных салонов предоставляют свои услуги. Правда не понятно, почему такая разница в ценах. Но не суть. Мне вот интересно другое, а он что и правда эффективный или это очередная обманка из нашей жизни? Я читала, что спортом можно делать свое тело, что только спорт делает кожу красивой. А как насчет массажа? Как то сомнительно. Вы так не считаете?

0

2

danda, Антицеллюлитный массаж также поможет Вам улучшить внешний вид ягодиц и бедер, он также укрепит мышцы в обрабатываемой зоне. Лучше думаю сделать такой массаж, потому что спортом если заниматься то это не так легко и очень долго.

0

3

Такой массаж и правда очень эффективный. Только прежде чем его вести борьбу с целлюлитом то нужно обратить внимание и на свое психоэмоциональное состояние, потому что целлюлит это также психосоматическое проявление.

0

4

Я вот не знаю почему люди такие ленивые поставали и не удивительно, что болеют или заплывают жиром, а потом принимают какие то меры. Что бы всего этого не случалось, нужно вести активный и спортивный образ жизни, и не нужно вам тогда будет посещать массаж антицеллюлитный и думать о том, что ваше тело уж как то не очень опрятно выглядит. Не ленитесь, занимайтесь спортом.

0

5

В Киеве есть хорошее место, где делают массаж антицеллюлитный. Согласна с тем, что лучше не допускать нигде ожирения и вести здоровый образ жизни. Но если целлюлит образовался (особенно после родов), то лучше походить в профессиональную, надёжную клинику. Сама стараюсь держать себя в форме.

0

6

Самый простой способ--это делать по утрам зарядку и пробежку пару километров. И не нужно будет тогда искать массажиста и платить кучу денег. Массаж--это, конечно, хорошо, но физическая зарядка всё же дешевле и намного полезнее для здоровья.

0

7

Для того, чтобы достичь хоть минимального результата, необходимо пройти хотя бы курс антицеллюлитного массажа. После первого раза эффекта конечно не будет. Зато будут синяки) Но это и должно так быть. При этом массаже разбивается весь жир, который накапливается на бедрах и ягодицах. Так что пройти курс такого массажа однозначно стоит, особенно если есть проблемы в этих местах.

0

8

Массаж вообще обладает широким рядом полезных свойств. Многие болезни как бы лечит. И в том числе и целлюлит. Но как при массаже есть показания и так же есть противопоказания. По этому перед массажем я думаю сначала нужно посоветоваться с докторами.

0

9

Я слышал что именно китайский массаж действительно очень эффективен и целебен для организма. Он как бы задействует энергетические точки организма и запускает восстановительные процессы. И даже лечит многие болезни.

0

10

Если целлюлит не запущенный, то массаж очень хорошо помогает. Но, конечно лучше всё делать в комплексе: массаж и занятия в тренажерном зале.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » массаж антицеллюлитный в Киеве