Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

fex plus

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

fex plus - это временная почта. Конечно вы можете сказать, зачем нужна временная почта. Но если вы работаете  в интернете или вы не хотели бы заводить основную почту, а получать письмо нужно. То временная почта самое то. Что интересно, её можно активно использовать для регистраций на сайтах или для подписки в какие то письма. Те кто любят играть в игры тоже оценят возможности временной почты. А как интересно вы используете временную почту в своей жизни?

0

2

Почтой fex plus я еще не пользовалась так как еще не приходилось, но теперь буду знать что почта без спама и рекламы. Буду также пробовать регистрироваться через неё на подозрительном сайте, а то не хочется туда вводить свои личные данные.

0

3

А я давно использую временную почту для покупок и временной регистрации. Очень удобно.

0

4

Раньше я постоянно использовала свои почты, которые регистрировала по номеру телефона, но так как мне надо много почт, для заработка в интернете, то стала искать в интернете дешёвые эл.почты, наткнулась на отличный сайт (fex plus), где раздают временные почты, сейчас я часто пользуюсь их услугами.

0

5

Недавно узнала про fex plus как временную почту, даже почему то не показывало её в поиске от яндекса, где обычно находила какие то новые варианты временной почты. Пользовалась до этого совсем другой временной почтой, но там слишком большое ограничение по времени, дают около часа использовать. А когда нужно делать много регистраций, то это не удобно. А фекс в двое суток дает один адрес, что меня вполне устраивает.

0

6

Я только недавно узнал про временную почту. Раньше о такой услуге и не мечтал. Но спам рассылки окончательно доконали. А теперь есть времянка и можно заходить на сомнительные сайты без проблем. Но в интернет магазинах я всё же использую свою реальную почту.

0

7

Интересные дела, уже временную почту придумали, конечно это отличная новость, ведь её можно где-хочешь использовать, и ни только защитить свою почту от спама, но и многое другое, например можно на одном и том-же сайте - зарегистрироваться несколько раз, или регистрироваться на сомнительных сайтах, это круто...

0

8

zoga написал(а):

Недавно узнала про fex plus как временную почту, даже почему то не показывало её в поиске от яндекса, где обычно находила какие то новые варианты временной почты. Пользовалась до этого совсем другой временной почтой, но там слишком большое ограничение по времени, дают около часа использовать. А когда нужно делать много регистраций, то это не удобно. А фекс в двое суток дает один адрес, что меня вполне устраивает.

Меня тоже все устраивает, и если бы не Вы то я бы и не знала что можно пользоваться временной почтой для регистрации на сайтах. Мне как раз такая почта подходит, а то очень много спама собирается в почте, хотя я на него даже не подписывалась.

0

9

kateruna написал(а):

zoga написал(а):

Меня тоже все устраивает, и если бы не Вы то я бы и не знала что можно пользоваться временной почтой для регистрации на сайтах. Мне как раз такая почта подходит, а то очень много спама собирается в почте, хотя я на него даже не подписывалась.

Временная почта fex это лучшее решения для борьбы со спамом и рекламой с рассылками разными. Я тоже буду пользоваться этой почтой, хорошо еще то что там не нужно вводить никаких своих данных. В общем то это лучший сервис временной почты.

0

10

zoga написал(а):

Хорошо что такая почта бесплатная, безопасная, простая и быстрая. Такая почта не требует особых знаний, она очень удобная и без регистрации. Если мне нужно будет зарегистрироваться в каком то неизвестном мне сайте то я тоже воспользуюсь этой почтой fex.

0