Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

fex.net

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы знаете, что такое fex.net? Это очень быстрый и современный файлообменник, который позволяет обмениваться файлами через интернет между разными устройствами. Файлы после того, как закачиваете в файлообменник сберегаются семь дней, за это время можно скачать, даже самые огромные. А еще можно оформлять платный вариант, там больше возможностей. Советую заглянуть и узнать. Это так удобно передавать файлы через интернет. Мне нравится, а как вы это делаете?

0

2

danda, я даже еще и не знала об этом файлообменнике fex. Хорошо бы было если бы файлы сберегались там долго. А бесплатных 50 гб для передачи файлов мне думаю что пока что хватит, и регистрация смотрю не требуется.

0

3

Знаю что Fex на сегодня стал очень популярным файлообменником. И файлы будут храниться там анонимно и никто их не скачает кроме Вас, ну если конечно же Вы не поделитесь ссылкой на Ваш файл с кем то другим.

0

4

Фекс и правда не плохой и быстрый файлообменник, правда файлы там сберегаются обычно не более семи дней если закачать, но так, что бы передать между компьютером даже большие файлы, то этого времени хватает более чем. Еще в fex.net есть и платный вариант, там можно тогда сберегать файлы длительное время. При ежемесячной абонплате ваши файлы будут лежать сколько пожелаете. И если у вас есть свои сайты, то есть смысл использовать файлообменник фекс на платной основе.

0

5

Хранить файлы на платной основе гораздо выгоднее. Потому что на бесплатных файлообменниках дается очень мало объема для хранения своих файлов. А на платных этот объем можно увеличить во много раз. Плюс ваши будут в надежном месте.

0

6

На бесплатных файлообменников - мало место, всё-равно что хранить свои файлы на яндекс диске с пространством в 10 Гб., там даже для картинок место мало. Есть бесплатные хранилище с большим пространством до 50 Гб., но эти хранилище - только начинают работать, и пока они ни наберут нужное количество пользователей, цену ни выставят, но такие сайты надо хорошенько поискать...

0

7

zoga написал(а):

Фекс и правда не плохой и быстрый файлообменник, правда файлы там сберегаются обычно не более семи дней если закачать, но так, что бы передать между компьютером даже большие файлы, то этого времени хватает более чем. Еще в fex.net есть и платный вариант, там можно тогда сберегать файлы длительное время. При ежемесячной абонплате ваши файлы будут лежать сколько пожелаете. И если у вас есть свои сайты, то есть смысл использовать файлообменник фекс на платной основе.

Это точно, я и сама раньше делала сайт, также нужно было где то хранить файлы, а то места для хранения было совсем мало. Может также попробую использовать этот файлообменник на платной основе, мне главное чтобы файлы хранились очень долго.

0

8

С появлением файлообменников и облачных хранилищ работа намного упростилась. Особенно это помогает тем, у кого по работе много информации. Теперь можно не ездить по филиалам, а передавать информацию, не выходя из своего кабинета. Красота!

0

9

Хороший способ предложили для обмена и хранения информации. Есть смысл задуматься о платном варианте. Бесплатный, я так понял, больше для обмена подходит, хранить что-то не получится. Мой компьютер сильно перегружен, приходится удалять файлы. Но лучше уж залить их на файлообменник.

0