Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, хочу узнать о процедуре чистки зубов от камня и отбеливания зубов? Что можете сказать, реально ли провести отбеливание в домашних условиях? В интернете много народных рецептов, также в продаже есть отбеливающие пасты, но что наиболее эффективно?

0

2

Мне отбеливание зубов  и чистку зубов от камня  проводили примерно год назад.эта процедура важна не только для красоты, то также и для здоровья зубов. Посоле процедуры зубы были очень чувствительны примерно 3 недели, но в общем результатом я довольна

0

3

Я люблю кофе крепкий, также курю много лет и от этого зубы приобретают темный оттенок. На профессиональную чистку и отбеливание никогда не ходил, но иногда чищу зубы с соком лимона, он хорошо отбеливает или  на щетку капаю немного перекиси водорода

0

4

Я б рекомендовал не проводить отбеливание в домашних условиях, ведь вы можете применяя народные средства повредить эмаль. Сейчас в разных клиниках предлогают услуги по профессиолнальной чистки и отбеливания зубов. Самый популярный вариает это чистка ультразвуком, снимаются зубные отложения над десной и под ней, процедура в принципе безболезненная, но бывает некая чувствительность. Такие процедуры как чистка и отбеливание зубов  проводят во многих клиниках, но я б рекомендовал стоматологический центр Эстетика

0

5

О, я пользуюсь. Недавно как раз купил себе  xiaomi oclean w1 https://wo.ua/besprovodnoy-irrigator-oc … -blue.html. Еще выбирал между w10 и w1, но остановился на последнем. Очень классная вещь. удобная в использовании, чувствуется и видно, что из качественного материала. Я как-то уронил его в раковину, случайно, под проточную воду и ничего, слава богу работает. А думал, что уже все. И режимов много. У меня просто бывает такое, что десна могут воспаляться. Тогда я пользуюсь бережным режимом, чтоб не вызывать дискомфорт и не травмировать. В общем, если хочешь купить, то бери и не сомневайся.

0

6

сигаретный хлопья крепкий табак Вирджиния

0

7

А как можно отбелить зубы в домашних условиях?

0

8

Привіт. Якщо вам цікаво як відбілити зуби https://yaktak.com.ua/yak-vidbiliti-zub … ih-umovah/ це просто та доступно. заходьте на сайт yaktak. Там все докладно написано. Можна використовувати різні методи, такі як пасти, що відбілюють, смужки або гелі. Також ефективним вважається змішування соди та перекису водню для створення пасти. Нанесіть суміш на зуби та залиште на кілька хвилин, потім ретельно промийте. Важливо пам'ятати, що часте використання відбілюючих засобів може пошкодити емаль, тому дотримуйтесь інструкцій та консультуйтеся з лікарем. Пам'ятайте, що регулярна гігієна та уникнення продуктів, що плямять зуби, також важливі для білої посмішки.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Отбеливание зубов