Хочу обновить кухню, а то времени в ней провожу очень много, а мебель всё ещё из СССР стоит. Правда что-то не понимаю этого ценообразования. Вроде вся мебель из дерева, но при этом одна стоит копейки, а другая как целый набор. В чём разница может быть?
В чём разница может быть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-23 21:37:42
Хах, мебель из дерева? Ну ты должен понимать что мебель из чистого дерева она стоит намного дороже чем среднестатистическая мебель. Конечно выглядит она шикарно и обычно срок эксплуатации у неё в разы больше недорогой, но помимо большой стоимости за ней нужно и хорошо ухаживать) В этом плане я уже давно понял что не стоит себе покупать дорогую мебель, но и крайне дешевую тоже, ибо всёравно развалится. Лучшие варианты это со средней стоимостью. Поэтому если есть финансы, то рекомендую купить кухню в интернет магазине и только после сверки приблизительных цен с другими похожими магазинами.
Поделиться32022-03-07 21:46:34
А вот где купить классный стол на кухню? Никак найти не могу
Поделиться42022-03-07 21:48:58
Ну круче всего, конечно, сейчас служат польские столы. У нас вот например, сейчас стол Signal westin https://mascot.ua/product/stol-obedenny … tin-1-160/ . Мне очень нравится то, что он очень классного качества, смотрится круто и максимально стильно, ла и цены в этом интернет магазине на него самые выгодные. Мне нравится то, что спустя даже несколько дет, наш стол выглядит как новый. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и качество.
Поделиться52023-06-11 10:55:51
Красивих столів зараз дійсно небагато
Поделиться62023-06-11 10:58:08
Можете подивитися для себе в інтернет-магазині меблів Signal обідній стіл https://signalua.com.ua/ua/categories/s … nie-stoli/ . Саме там дуже багато є різних моделей, як круглих та квадратних, так і нестандартної форми. Я для себе в цьому магазині купила стіл обідній Damar 100 x 60 см Кремовий DAMARK всього за 3500 грн.