Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Надежная компания

Надежная компания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет, желательно из личного опыта. Кому из застройщиков можно доверять? Хотим купить квартиру в новостройке Киева.

0

2

IceOneBro написал(а):

Нужен совет, желательно из личного опыта. Кому из застройщиков можно доверять? Хотим купить квартиру в новостройке Киева.

Выбирать застройщика действительно надо внимательно, хотите могу вам порекомендовать одного из лучших это SAGA Development они уже построили несколько домов, еще несколько больших проектов в работе. Компания стремительно развивается поэтому будем ждать их новых планов и воплощения их в реальность. Все дома которые уже есть или строятся вы найдете на сайте официальном компании. А вот это https://saga-development.com.ua/ru/proj … -residence комплекс мне больше всех нравится, он в лесу, там такая красота и природа. Жить в таком месте классно.

0

3

Я здесь смотрела себе квартиру, понравилось то что очень мало суеты, но и от города недалеко.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Надежная компания