Добрый вечер) Уже неделю с мужем скандалим, не можем выбрать диван, еще и спорим, я говорю, что давай купим готовый, а он настаивает на диване под заказ (хотя денег у него не особо много), а это насколько я знаю дорогое удовольствие. Поделитесь своим опытом, какой же все таки лучше? И где вы последний раз покупали мебель?
Поделитесь опытом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-07-30 12:50:33
Ну да, дорогое, ну это смотря где делать наверное. И вообще, вы же диван не один год покупаете, есть смысл тогда подсобрать денежку и сделать мебель на заказ. Так вы сможете сделать то, что хотите, выбрать самостоятельно материал, размер. Ну или как вариант потяните жребий, мы так всегда с мужем спор решаем))))
Поделиться32020-07-30 14:33:17
Ех, вічні проблеми з-за цього ремонту, покупки меблів. Тому я не дуже люблю цим всім займатися. А скільки нервів коштує щоб вибрати меблі, то дорого, то не дуже гарно, то якість фуфло. Останній раз купували в магазині меблі-заказ https://mebli-zakaz.kiev.ua/ диван знайшли на форумі цей магазин. Вибір величезний і не тільки диванів, ціни норм. постійні розпродажі, на яку ми теж потрапили. Єдиний мінус там проблема з доставкою була, але її дуже швидко вирішили. Ось такого плану диван купували, тільки колір інший.