Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите пожалуйста какой-то новострой в Киеве подыскать. Решили заняться покупкой квартиры, предложений много, а что выбрать не знаю.

0

2

IceOneBro написал(а):

Помогите пожалуйста какой-то новострой в Киеве подыскать. Решили заняться покупкой квартиры, предложений много, а что выбрать не знаю.

Мне кажется что можно начать с выбора района или застройщика. Мне например нравится комплекс RESIDENT Concept House в центре от компании SAGA Development. Вот тут вы можете зайти на официальный сайт и узнать всю информацию об этом доме. Когда сдача, какие квартиры предлагают и прочее.

0

3

Сейчас новострои часто не имеют разрешения на строительство и их снесут скорее всего после Кличко

0

4

Я тоже хочу в новострое квартиру, только подальше от центра.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Квартирный вопрос