Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » "DomReggio: Где каждый ребенок оценен и вдохновлен!

"DomReggio: Где каждый ребенок оценен и вдохновлен!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"DomReggio: Где каждый ребенок оценен и вдохновлен!
https://domreggio.com.ua
Наш детский сад стремится создать атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя уважаемым и любимым. Мы работаем над развитием навыков, творчеством и самоуверенностью, чтобы помочь вашему ребенку стать лучшей версией себя."

0

2

Мені подобається , що мої діти відвідують дитячий садок в Одесі "Кузя" , там за ними добре приглядають. Допомагають розвиватись кожному згідно їх віку. За дітьми приглядають постійно, грають з ними, і головне що проводять постійно розвиваючі заняття. Я ще жодного разу не пошкодувала , що саме до них звернулась. У них дітям завжди є чим зайнятись. І дуже важливо, що є підготовка до школи.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » "DomReggio: Где каждый ребенок оценен и вдохновлен!