Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю весы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую всех! Мне нужны весы для учебного класса. Ищу компанию, которая предоставляет образовательные весы для студентов. Если у вас есть опыт с покупкой таких весов или знаете подходящих поставщиков, поделитесь, пожалуйста, информацией.

0

2

Я очень доволен покупкой в интернет-магазине весов Mirvesov. Этот магазин заслуживает репутации лучшего интернет-магазина в Украине для покупки весов. Здесь в Мир Весов представлены весы от производителя, и их точность просто поражает. Если вы ищете электронные весы, не требующие постоянной калибровки, то Mirvesov - ваш идеальный выбор.

0

3

Моя родственница, веса торговые купить в Киеве, смогла в интернет-магазине sphera-vesov.com.ua. Свой выбор, она остановила на модели весов ПРОК ВТ-40 (40 кг). Данные весы, ей полностью подошли по всем критериям. Их цена, составила всего 1 135 грн. Как мне кажется, для хороших весов, это совсем невысокая цена.

https://images.prom.ua/2230196803_w459_h473_vesy-torgovye-prok.jpg

0

4

Да, выбирать весы нужно реально очень и очень внимательно и это факт

0

5

Михаил Дмитриш написал(а):

Да, выбирать весы нужно реально очень и очень внимательно и это факт

Так а где сейчас весы покупать лучше? Есть проверенные ресурсы?

0

6

Молчанова Ева написал(а):

Так а где сейчас весы покупать лучше? Есть проверенные ресурсы?

Коненко же есть! И из личного опыта вам могу сказать что гораздо выгодней весы покупать прямо на сайте производителя. В таком случае у вас точно будет возможность сэкономить на их стоимости и купить весы с отличной официальной гарантией от производителя. Компании Весоизмерительные системы вы точно можете в этом плане доверять! Вот сайт https://vis.ua/ru/ где максимально широко представлена вся их продукция.

0