Всем добрый вечер. Прошлым летом ко мне прибились кошка и собака. Не выбрасывать же их назад. Решила оставить себе. Хочу купить им каких-то лакомств, кормов, ошейники и прочее. Посоветуйте куда мне лучше обратится?
Где покупать товары для животных?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-18 15:25:56
Добрый вечер и вам. Это очень благородный поступок с вашей стороны приютить животных. У меня у самой дочь недавно нашла бездомного котенка. Все необходимое ему мы покупали в одном зоомагазине. Могу поделится с вами информацией.
Поделиться32023-04-18 15:26:20
Я очень благодарна, что вы мне ответили. Честно говоря, никакого опыта в таких покупках я не имею. Подскажите где вы покупали? В каком зоомагазине? Поделитесь со мной информацией куда мне можно обратится.
Поделиться42023-04-18 15:27:36
Все необходимое я покупала а зоомагазине "MasterZoo" Это надежный магазин с товарами для животных https://masterzoo.ua/ru/ где всегда большой выбор товаров для наших питомцев по доступным ценам. Здесь вы найдете разные товары не только для вашей собаки и кошки, а и для других животных. Корма, лакомства, ошейники, туалеты, наполнители и многое другое. Весь выбор вы можете посмотреть на сайте магазина. Советую покупать только здесь. Я уверенна, что вам понравится. Удачных покупок.
Поделиться52023-04-24 00:59:47
мы с братом, примерно месяц назад, когда нам понадобились лежаки для собак, для их приобретения, обращались в интернет-магазин taksa.store . Заказанные лежаки, они нам быстро доставили почтой. К их качеству, у нас никаких вопросов и претензий не возникло. И по стоимости, они вышли совсем недорогими. Поэтому, всем кому будет необходимо приобрести зоотовары в Украине, рекомендую обращаться в данный магазин.
Поделиться62023-12-20 19:14:32
Оставлю вам ссылку на интернет-магазин, который предлагает прекрасные скидки на ветеринарные расходные материалы, что делает покупки еще более выгодными. Я всегда следую за акциями и распродажами этого https://ukrvet.ua/kategorii/97/odnorazo … noterapii/ магазина, чтобы приобретать все необходимое для своего питомца по более низким ценам. Более того, система лояльности позволяет мне получать дополнительные бонусы и скидки каждый раз. Это отличный способ экономить деньги и одновременно заботиться о здоровье своего животного.