Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Вчимося разом з дитиною

Вчимося разом з дитиною

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочете підготувати дитину до школи? Читайте безкоштовно на сайттi та читайте скорочені версії української народної казки «Про гору, що верхом сягала неба». Навчіться із задоволенням...

0

2

Посоветуйте scratch программирование обучение для детей?

0

3

Друзья! Есть возможность получить ценный опыт в направлении scratch программирование обучение https://excklusiveit.com/scratch/ для детей младшего школьного возраста. Программа обучение достаточно лёгкое, одновременно с этим насыщенная. Курс рассчитан на 32 урока по 1 часу. Перед тем, записывать своего ребёнка сюда, я изучила отзывы предыдущих учеников, ни одного плохого не нашла. А когда уже мой ребёнок начал здесь учиться, я убедилась, что это действительно самая лучшая онлайн школа программирования для детей.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Вчимося разом з дитиною