Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Купить складную мебель

Купить складную мебель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, довольно часто всей семьёй ездим на пикник, и всегда сидим на покрывале, что не очень то и удобно. Вот думаем купить складную мебель, она вообще дорогая? Где можно посмотреть варианты складной мебели?

0

2

Купил для рыбалки стол раскладной и 4 стулья, складывается в удобный кейс, влазит без проблем в багажник и не только он один, в общем я доволен покупкой стоимость всего 800 грн 10 лет назад.

0

3

Складная мебель СТЭЛС изготавливается с 2002 года, складные столы Стелс Украина отлично подходят для кафе, ресторанов, кейтеринга, пикника и других выездных мероприятий.

0

4

Доброго времени суток. Если вы часто ездите всей семьёй на пикник, и сидите на покрывалах, то я считаю, что покупка раскладной мебели в вашем случае просто необходима.
Мы с женой к примеру очень часто ездим на рыбалку. Так вот у нас есть раскладной столик, и кресла, где мы можем как посидеть комфортно, так и перекусить.
Заказывали себе раскладную мебель https://allo.ua/ru/skladnaja-mebel/ в интернет магазине Алло. Можете так же посмотреть здевась варианты раскладной мебели.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Купить складную мебель