Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Интересует именно звукоизоляция перегородок. где купить

Интересует именно звукоизоляция перегородок. где купить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, форумчане!
В общем, есть квартира, в которой нужно сделать звукоизоляцию.
Квартира трехкомнатная, в одной из спален нужно сделать звукоизоляцию перегородки между двумя другими комнатами (с учетом звукоизоляции окон и дверей, разумеется).
Не знаю, как лучше всего все это дело сделать.
Интересует именно звукоизоляция перегородок.
Может, тут есть кто-то из знающих людей, которые могут помочь?

0

2

нулевая, наверное

0

3

В данный момент я могу посоветовать купить просто гипсокартон она будет дешевле, чем, например, шумоизоляция стен

0

4

Привет я покупал звукоизоляция перегородок на сайте по ссылке: https://tn-ss.ru/constructions/?area=%D
Так же я консультировался с представителями компании, они мне дали телефон менеджера который занимается строительными работами.
Данная компания предоставляет качественную поддержку материал очень много различных материалов которые могут вам подойти просто заходите и выбирайте что интересует.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Интересует именно звукоизоляция перегородок. где купить