Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Подскажите хороший отель

Подскажите хороший отель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет хочу найти отель возле аэропорта Пашковский, заранее спасибо.

0

2

Здравствуйте!  Отель это не вариант я могу посоветовать вам снять квартиру, как никак у вас будет полно свободного места тем более квартиры можно арендовать и на сутки

Отредактировано Драконе (2022-01-20 15:18:20)

0

3

Здравствуйте могу посоветовать Отель возле аэропорта в Краснодаре - Аэроотель. +7 (861) 227 88 00  на сайте aerootel.com
Они прислали мне подтверждение, что забронировали номер, номера чистые выглядят хорошо, стоимость аренды не большая хотя и в отличном месте, так что рекомендую.

Отредактировано Ярослав (2022-01-20 00:33:40)

0

4

А я хочу в Киев поехать на пару дней погулять. Где там лучше остановиться? Потому что я ж вообще не понимаю территориально ничего.

0

5

lian написал(а):

А я хочу в Киев поехать на пару дней погулять. Где там лучше остановиться? Потому что я ж вообще не понимаю территориально ничего.

Очень люблю Киев. Он и как туристический просто волшебный, и для жизни есть все необходимое. Большой выбор развлечений, много работы - в общем, это идеальное место для тех, кто переезжает из глубинки. Отель, где можно остановиться с легкостью подберете на информационном портале https://uamedtours.com.ua/ , а заодно и про интересные исторические достопримечательности узнаете из статей.

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Обьявления » Подскажите хороший отель