Кто мне поможет выбрать квартиру в тихом районе Киева? Решили покупать, сначала думали в центре но потом ради детей решили в более спокойном месте. Вот заняты поиском. Может вы мне что-то порекомендуете?
Выбор жилья в тихом районе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-10-05 19:48:11
Кто мне поможет выбрать квартиру в тихом районе Киева? Решили покупать, сначала думали в центре но потом ради детей решили в более спокойном месте. Вот заняты поиском. Может вы мне что-то порекомендуете?
Когда детки, когда семья уже хочется какого-то умиротворения, хочется природы и чтобы дети дышали воздухом. Поэтому я вам предлагаю посмотреть ЖК О2 RESIDENCE. Здесь очень продуманная концепция экологичности. А рядом с комплексом даже будет несколько теплиц, в которых будущие жильцы смогут взять небольшой кусочек земли, чтобы выращивать на нем органические овощи и зелень. Поэтому настоятельно рекомендую ради будущего детей посмотреть этот комплекс. А лучше всего это прямо сейчас взять и полетать https://o2-residence.com.ua/ru/aerial-flight/ над этим комплексом, что я вам и предлагаю сделать.