Кто знает, сколько на сегодняшний день стоит витамин Д3 в таблетках?
Витамин Д3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-13 23:56:22
Здравствуйте, всё зависит от поставщика, я бы вам порекомендовала прицениться в интернете, есть недорогие версии, например витаминные комплексы здесь https://vitaworld.com.ua/now-foods в том числе витамин д3 и другие вещества полезные для здоровья каждого. Доставка осуществляется почтой, все вопросы по поводу заказа задавайте консультанту контакты на сайте.
Поделиться32021-07-31 11:56:57
Витамин D-3 часто носит название витамин солнца, так как он вырабатывается в кожном покрове при попадании на него солнечных лучей. Также он может попадать в организм и с пищей, но там его количество катастрофически мало.
Поделиться42021-12-19 21:25:02
Сейчас у многих не хватает этого витамина. Учитывая наш стиль жизни это и не мудрено. Сама хочу сейчас пропить какой-нибудь курс витаминов включающий D3. Ищу вот какие качественные.
Поделиться52021-12-20 00:08:04
Смотря где покупать. Я тоже в последнее время страдаю от нехватки витаминов и D3 в том числе. Плюс сейчас зима и солнца не так уж много поэтому нужно пополнять запасы витаминов в организме искусственными способами. Я обычно принимаю витаминные комплексы от supradyn.ua/ru/products/adults/supradyn-active-effervescent/ . В составе которых также есть и D3.