Как считаете, такие курсы действительно дадут какие-то толковые знания или это просто времяпрепровождение? Дело в том, что у нас на Левобережке (Киев) есть курсы программирования для детей, вот эти. Это как раз недалеко от нашего дома. Вот и думаем, стоит ли отправлять туда нашего 15-летнего сына.
Курсы программирования для детей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-21 00:51:41
Слушайте, ну мой 9-летний сын в тех же смартфонах шарит гораздо лучше меня, хотя мне немного за 30. Так как думаете, ребенок осилит эти курсы?
Поделиться32021-01-21 01:25:59
Я думаю, что это будет неплохая база, если вдруг сын решит связать свою жизнь именно с этой профессией. Поверьте, ему будет гораздо проще, чем если придется изучать все с нуля.
Поделиться42022-01-27 00:25:40
Я хоть уже не ребенок, но тоже бы хотел освоить профессию программиста. Может знаете подобные курсы в Киеве?
Поделиться52022-01-27 23:20:49
Я недавно проходила обучение веб дизайну https://kiev.lemon.school/web-design-uxui Выбрала школу Lemon School, так как слышала много положительных отзывов от приятелей, да и сама очень хотела обучаться именно у них. Могу сказать что программой обучения я осталась очень довольна, да полученная практика наконец помогла мне найти роботу по любимому делу, так что я осталась только в плюсе. Можете заглянуть на сайт и выбрать определённую программу и узнать дополнительную информацию про обучение. Думаю там и сами разберетесь.
Отредактировано Чаечка (2022-01-27 23:22:39)