Хочу на весну приобрести весеннюю курточку из кожи. Я считаю, что такая вещь является универсальной и должна быть в гардеробе каждого человека. Но хочется купить эксклюзивную вещь, а не такую, чтоб пол города ходили в идентичных. Где лучше посмотреть, где хороший выбор кожаных курток?
Выбор весенней кожаной куртки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-16 21:40:15
Выбор конечно сейчас очень большой,но все равно при этом вещи однотипные. Вам для начала нужно определиться с стилем, фасоном куртки, выбрать подходящий тип кожи, и если вы не найдете то что хотите, то всегда можно заказать пошив куртки по своим индивидуальным замерам
Поделиться32022-02-16 21:44:49
Я не понимаю, зачем при таком многообразии различных курток в продаже вы хотите шить на заказ? Чтоб пошить классную куртку надо ещё найти хорошего специалиста по пошиву таких вещей, ведь работать с кожей довольно сложно. Прежде чем решиться на заказ, просмотрите варианты во всех ф именных сайтах, сейчас можно даже найти со скидкой
Поделиться42022-02-16 21:55:09
Если вы хотите уникальную вещь, то лучше в самом деле заказать пошив, ведь в магазине такой не купишь либо купишь, но за большие деньги. Но в индивидуальном пошиве есть свои преимущества, ведь пошито будет по вашей фигуре, с учетом выбора материала, фурнитуры, и покрой. Купить кожаную куртку или заказать пошив по индивидуальным замерам можно в этом ателье https://vorteleather.com.ua/