Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки я вот перед собой поставила задачу скинуть лишние килограммы. Но вот проблема в том что никакие диеты не помогают. подруга говорит что еще нужно спортом заниматься. Подскажите каким заняться, чтоб эффективно мне помог.

0

2

ну так занимайтесь по мимо диет еще спортом без него вы нидостигните своей цели. это так мое вам мнение. а так решать тут только вам и за вас это решение ни кто не примет. и все советы бесполезны.

0

3

Ну это хорошо, что вы поставили перед собой задачу скинуть весь и постепенно к ней идете. Но знаете я тоже не могу долго сидеть на диетах и они не особо то помогают. А вот еще занятия спортом вот это то что нужно. И я вот хожу не просто на спорт , а на танцы пол дэнс вот сюда https://instasport.com.ua/ru/city/kyiv/pole Это довольно интересно. И они очень хорошо помогают скинуть лишний вес.

0

4

довольно интересный совет. спасибо.

0

5

Бег, самое эффективное занятие для сброса веса. Конечно еще питание правильное. Но если не бегать, то и правильное питание не поможет.

0