Хочу квартиру купить, наконец то насобирали денег, только недалеко от центра так точно. А еще знаю что есть какие то застройщики возле Днепра. Подскажите что и как, на каком процессе строительства.
Квартира в новостройке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-11-04 07:17:54
Хочу квартиру купить, наконец то насобирали денег, только недалеко от центра так точно. А еще знаю что есть какие то застройщики возле Днепра. Подскажите что и как, на каком процессе строительства.
Готовы инвестировать в строящийся проект возле Днепра? Тогда посмотрите ЖК Новый Подол. На улице Набережно-Крещатицкая, 14 (Подольский район столицы), создадут полифункциональное пространство и новый городской «центр притяжения». В рамках строительства запланировано благоустройство набережной, строительство амфитеатра, нескольких спортивных полей, двух детских садиков, офисных центров и коммерческой недвижимости. Особое внимание уделяют инфраструктуре для отдыха https://new-podil.kiev.ua/for-leisure/ хочу заметить что доступ к этому инфраструктурному богатству будет у всех киевлян, а не только у счастливых обитателей «Нового Подола».