Сделать стартовой

Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua

Объявление

Беслпатная раздача gold на Vip-file,Letitbit,Depositfiles абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь Вы можете получить голоса Вконтакте абсолютно БЕСПЛАТНО! подробнее сдесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Квартира в новостройке

Квартира в новостройке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу квартиру купить, наконец то насобирали денег, только недалеко от центра так точно. А еще знаю что есть какие то застройщики возле Днепра. Подскажите что и как,  на каком процессе строительства.

0

2

Plaksa написал(а):

Хочу квартиру купить, наконец то насобирали денег, только недалеко от центра так точно. А еще знаю что есть какие то застройщики возле Днепра. Подскажите что и как,  на каком процессе строительства.

Готовы инвестировать в строящийся проект возле Днепра? Тогда посмотрите ЖК Новый Подол. На улице Набережно-Крещатицкая, 14 (Подольский район столицы), создадут полифункциональное пространство и новый городской «центр притяжения». В рамках строительства запланировано благоустройство набережной, строительство амфитеатра, нескольких спортивных полей, двух детских садиков, офисных центров и коммерческой недвижимости. Особое внимание уделяют инфраструктуре для отдыха https://new-podil.kiev.ua/for-leisure/ хочу заметить что доступ к этому инфраструктурному богатству будет у всех киевлян, а не только у счастливых обитателей «Нового Подола».

0

Вы здесь » Форум сайтов - ua-file.pp.ua | electronika.pp.ua » Свободный форум » Квартира в новостройке